世界のおもてなし料理や美味しい和食を楽しく簡単に!
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
少人数での開催でデモ形式と参加型の複合クラスです。
レシピをお渡しし、説明しながら一緒にメニューを作り、その後ゆっくり試食をします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都港区麻布十番 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー内容は下記の通りです
参鶏湯 ゲームヘン雛鳥を丸々1羽 朝鮮人参や棗などもち米を詰めて 薬膳料理 コマキンパ&麻薬ソース スモークターキーと野菜の小さな巻き寿司 ケランチム(韓国風蒸し卵) ヘムルジョン(海鮮チヂミ) オジンオッチェポックム(スルメイカの甘辛炒め) ペッスック (梨のデザート) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のクラスですがメニューによっては講師が調理するものあります。試食の後、片付けをしてからの終了となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日より7日前からキャンセル料3500円
3日キャンセルの場合は5000円 前日キャンセルの場合はご受講料の100%7000円を頂戴いたしますのであらかじめご了承ください。 参加日の変更はキャンセル料はかかりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外からのお客様が多くおもてなし料理上手な家庭で育つ。
アメリカ、ドイツ、日本、シンガポールなどに居住。
子育てが落ちついたのをきっかけに、東京広尾の自宅にてお料理教室を開始しシンガポールで起業。その後フードコーディネータ、留香中国茶インストラクター、懐石料理本科を習得し2019年12月より麻布十番の自宅にてお料理教室を再開。