【手作りは楽しい!手作りは美味しい!】ズボラさんでも作れるパンやおやつを一緒に作りましょう!!
シフォンケーキ作りは難しく、失敗しやすいと思われている方が多いと思いますが、
失敗しないコツをしっかりお伝えするので、受講された方は皆さんおうちでもたくさん復習されています^^
米粉100%のパンを食べたことありますか?
この食パンはとってもふわふわ美味しいパンです!
ワンボウルで作れます!手も汚れません!捏ねません!
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。
令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。