No-bake&RawSweets(ノーベイク&ロースイーツ)1 ロータルトタタン&ローズフロマージュケーキ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > rollolucca(ロロルカ) > レッスン情報 > No-bake&RawSweets(ノーベイク&ロースイーツ)1 ロータルトタタン&ローズフロマージュケーキ

最終更新日:2023/4/25

rollolucca(ロロルカ)(兵庫県神戸市垂水区)

野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
16人

No-bake=焼かない、という優しいコンセプトの単発クラス

焼かずにかんたんに、ヘルシーなおかしが作れる
そんなRawスイーツの良いところを難しいこと抜きで作るクラスです

ディプロムを取得いただくと商用利用も可能です
※ディプロム発行には別途、RawFoodLab研究員登録費用と認定料が別途必要です

No-bake&RawSweets(ノーベイク&ロースイーツ)1 ロータルトタタン&ローズフロマージュケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 王居殿
■レッスンメニュー Lesson1 Rawタルトタタン、Rawローズフロマージュケーキ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスンになります
■受講料 11,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 筆記用具
■備考 ・このクラスは1名から催行のクラスです
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ロロルカレッスンが初めての方は初回のみ銀行振込をお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前のキャンセルはキャンセル料100%をいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ロロルカ・おおさきちほ
ロロルカ・おおさきちほ
ヴィーガン・ベジタリアン料理研究家   大分県出身

大手医療機器メーカーに勤務しながら、ル・コルドンブルーのブーランジェリーディプロムとJLBAローヴィーガンフード国際認定校を取得。
ヨガの学びの中でスパイス料理に興味を持ち、スリランカに料理ホームステイ。
教室ではヴィーガン・ベジタリアンメニューを中心に、動物性食材を使う場合は厳選した食材を使ってお教えしています。
自宅教室には猫が4匹おりますので、猫好きさんにも来ていただきたいです。

教室からのお知らせ

2022/12/13

1月のスケジュールを更新しました
ご希望のレッスンが無い場合はリクエストも承りますので、遠慮なくご連絡ください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

幸せあづパン教室

幸せあづパン教室

(神奈川県横浜市栄区)

海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

横浜パン教室tocotoco

横浜パン教室tocotoco

(神奈川県横浜市中区)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

笑顔中華点心

笑顔中華点心

(神奈川県大和市)