野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に
ローフードって最近よく聞くけどどんな料理なの?どんな効果があるの? 皆さんの疑問にお答えし、体験していただくクラスです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | work_and_place
〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町5-26 https://www.work-and-place.com |
---|---|
■レッスンメニュー | お野菜・果物の仕入れ状況によって内容が変わります。ロースムージー、メイン、デザートなど、4~5品を予定しています。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 座学にて当日のレシピの説明(約45分)の後、講師のデモンストレーションと簡単な実習(約1時間)の後、試食していただきます(約30分)。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お手拭き用のタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前のお振込にて予約完了となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | フードロスの観点から、キャンセルは3日前までとします。2日前からは100%のキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください