素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!
和のお出汁とイタリアンのコラボレーションで、手軽にヘルシーなお料理の数々を披露いたします。
イタリアンのお出汁と言われる「ブロード」も私流のアレンジ万能だしとしてご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 諏訪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ブロード ヴェジェターレ
・もち麦のレモンリゾット(Au Gamin de Tokio風) ・かつお風味の和風カルボナーラ ・お出しアクアパッツア ・アスパラ鶏胸肉巻きトマト味噌添え ・トマト味噌 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!! |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。