定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
アメリカンビーフ・タイアップレッスン、今月は行正り香さんの120℃ローストビーフを中心に春のデリメニューをご紹介します。
目からウロコのローストビーフは、簡単なのにお肉がとっても柔らかく仕上がる必見レシピです!
3品のデリカテッセンメニューと共に、春に嬉しいオシャレなプレートを演出しましょう。
アメリカンビーフ・タイアップレッスン、今月は行正り香さんの120℃ローストビーフを中心に春のデリメニューをご紹介します。
目からウロコのローストビーフは、簡単なのにお肉がとっても柔らかく仕上がる必見レシピです!
3品のデリカテッセンメニューと共に、春に嬉しいオシャレなプレートを演出しましょう。
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」