優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
全1件
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
1
|
2
|
●3月レッスン内容【対面】
〜味醂あんこと卵、乳不使用のコッペパン〜
・コッペパン6本 【うち3本はそのままお持ち帰り、お家でウインナーや卵など好きな食材を挟みます】
・味醂あんこ
・さつまいもバター
・砂糖不使用苺ジャム
●開講日時
3月12.13.14.15.16.18.19.21.22.23
10時から13時
●定員
各回3名様
●講習料
6500円税込
●お持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具