優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
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12月レッスン内容 対面
『玉ねぎ糀で発酵クリスマス』
●発酵グレイビーソース
●糀ローストビーフ
●玉ねぎ糀の発酵ケークサレ
『ハレの日発酵ごはん』
●糀甘酢の紅白なます
●甘酒床のお漬物
●甘酒伊達巻
●ナッツと炒り豆の五万米
●糀甘だれのたたき牛蒡
●黒米のとろろ昆布むすび
●根菜の酒粕ナッツ煮
●かぶの発酵すり流し とろろ昆布のせ
●ぶりの利休焼き
開講日時
12月9.11.12.14.15.18.19.20.21.22.23
10時から13時半頃
講習料
9000円税込
定員
各回3名
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー2つくらい