優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
●パンレッスン
〜2種のショコラブリオッシュ〜
・オレンジピールとチョコブリオッシュ 4個
・黒豆とくるみのブリオッシュ 4個
・干し柿クリームチーズ
〜無農薬大豆でお味噌を作ろう〜
・手作り味噌 約1.8kg〔持ち帰り〕
・まかない発酵ミニランチ付き
〔例〕おにぎり、鮭の発酵焼き、お漬物
〜無農薬大豆でお味噌を作ろう〜
・手作り味噌 約1.8kg〔持ち帰り〕
・まかない発酵ミニランチ付き
〔例〕おにぎり、鮭の発酵焼き、お漬物