優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
去年の人気メニュー。カレーピラフ、発酵ラタトゥイユ、スパイシーグリルチキン、ブルーベリーの豆乳ラッシー
サバ缶とひよこ豆のカレー
きのこたっぷり発酵キーマ
ハーブとヨーグルトのナン
マサラチャイ
塩麹カチュンバル
サバ缶とひよこ豆のカレー
きのこたっぷり発酵キーマ
ハーブとヨーグルトのナン
マサラチャイ
塩麹カチュンバル