優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
リバイバルレッスン
『皮から作る発酵肉まん』
⚫︎発酵肉まん1人2個
⚫︎すりおろし蓮根の塩糀スープ
⚫︎海老とセロリの春巻き
⚫︎畑の冬野菜の発酵中華ピクルス
⚫︎苺とカマンベールチーズの蜂蜜和え
⚫︎甘酒ミルク餅
開講日時
2月17.19.20.21.22.24.26.27.28.29
10時から13時
講習料
6000円税込
定員
各回3名
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約はayapanman0412@gmail.comまで。
メールにて承ります。 講習料は当日現金にて頂戴致します。 |
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