クスパ > 滋賀県 > コトコトキッチン > レッスン情報 > 発酵スペイン料理

最終更新日:2025/2/17

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
72人

〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ

発酵スペイン料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 旬のアジをさばいて『アジが入らない場合は別のものになります』、お野菜たっぷりの洋風南蛮漬けを作ったり、具沢山の発酵パエリアを作ったり、簡単バジルソースのアレンジ方法などもお伝えします。バスクチーズケーキは砂糖不使用。発酵とスペイン料理を合わせた新しいお料理⭐︎
旬のもの沢山使った、美味しくて体に優しいメニューです⭐︎調味料も塩麹が主なので簡単!
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日 2000円
レッスン当日 全額

お振込みにてお支払い頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。

教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室colore コローレ

お料理教室colore コローレ

(大阪府豊中市)

Mamatoco kitchen

Mamatoco kitchen

(滋賀県近江八幡市)

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

ルタンド・イクノ

ルタンド・イクノ

(香川県高松市)