teyne kitchen(倉敷市上東)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
全1件
3
4
全3件
5
全3件
6
全2件
7
8
全1件
9
10
11
全3件
12
全3件
13
14
全2件
15
全2件
16
17
全2件
18
全3件
19
全3件
20
全2件
21
全2件
22
全1件
23
全2件
24
25
全3件
26
全2件
27
全2件
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 2日 (木)

辛くない韓国風豚丼を作りましょう。硬くならない豚肉の加熱や、カリッと仕上がるチヂミの焼き方をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2023 3 4日 (土)

辛くない韓国風豚丼を作りましょう。硬くならない豚肉の加熱や、カリッと仕上がるチヂミの焼き方をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月 4日(土) 13:30〜16:00
  • 3月 4日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2023 3 5日 (日)

辛くない韓国風豚丼を作りましょう。硬くならない豚肉の加熱や、カリッと仕上がるチヂミの焼き方をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月 5日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 3月 5日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2023 3 6日 (月)

辛くない韓国風豚丼を作りましょう。硬くならない豚肉の加熱や、カリッと仕上がるチヂミの焼き方をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月 6日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2023 3 8日 (水)

手作りメープルシートを生地に織り込んで、フレーキーを作りましょう
焼き上がりの香りがたまりません♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 8日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • 定員:2名
2023 311日 (土)

手作りメープルシートを生地に織り込んで、フレーキーを作りましょう
焼き上がりの香りがたまりません♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月11日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

辛くない韓国風豚丼を作りましょう。硬くならない豚肉の加熱や、カリッと仕上がるチヂミの焼き方をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月11日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2023 312日 (日)

辛くない韓国風豚丼を作りましょう。硬くならない豚肉の加熱や、カリッと仕上がるチヂミの焼き方をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月12日(日) 13:30〜16:00
  • 3月12日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2023 314日 (火)

手作りメープルシートを生地に織り込んで、フレーキーを作りましょう
焼き上がりの香りがたまりません♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月14日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

辛くない韓国風豚丼を作りましょう。硬くならない豚肉の加熱や、カリッと仕上がるチヂミの焼き方をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る