teyne kitchen(倉敷市上東)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全2件
2
全2件
3
4
全3件
5
全3件
6
全2件
7
8
全1件
9
10
全2件
11
全3件
12
全3件
13
全2件
14
全2件
15
16
全2件
17
18
全3件
19
全3件
20
全2件
21
22
23
24
全2件
25
全3件
26
全2件
27
28
全1件
29
全2件
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 1日 (水)

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 1日(水) 10:30〜13:00
  • 6月 1日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2022 6 2日 (木)

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 2日(木) 10:30〜13:00
  • 6月 2日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2022 6 4日 (土)

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 6月 4日(土) 13:30〜16:00
  • 6月 4日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2022 6 5日 (日)

バターと卵をたっぷり使ったリッチな生地に、チョコレートとクルミを入れてボリュームたっぷりに仕上げます
トースターで焼くとサクサクになる生地はおすすめです

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 5日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 6月 5日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2022 6 6日 (月)

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 6日(月) 10:30〜13:00
  • 6月 6日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2022 6 8日 (水)

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 8日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2022 610日 (金)

バターと卵をたっぷり使ったリッチな生地に、チョコレートとクルミを入れてボリュームたっぷりに仕上げます
トースターで焼くとサクサクになる生地はおすすめです

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月10日(金) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2022 611日 (土)

中華の定番甘酢あん。今回は肉だんごにからめていただきます。サイドメニューは暑い季節にもぴったりな野菜をたくさん使った冷やっこと、食材を使いまわしたスープをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 6月11日(土) 13:30〜16:00
  • 6月11日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る