基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
チョコカスタードをたっぷり詰めたチョココロネを作りましょう。生地は牛乳で作るふんわりやわらかい食感です
チョコカスタードをたっぷり詰めたチョココロネを作りましょう。生地は牛乳で作るふんわりやわらかい食感です
寒い時期においしいぶりを使って、定番照焼きを作りましょう。
寒い時期においしいぶりを使って、定番照焼きを作りましょう。
寒い時期においしいぶりを使って、定番照焼きを作りましょう。
チョコカスタードをたっぷり詰めたチョココロネを作りましょう。生地は牛乳で作るふんわりやわらかい食感です
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる