【レギュラー】ぶりの南蛮漬け

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報 > 【レギュラー】ぶりの南蛮漬け

最終更新日:2025/6/12

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね

【レギュラー】ぶりの南蛮漬け

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    1/ 8(月) 13:30〜16:00
    満席
  • 2024
    1/11(木) 10:30〜13:00
  • 2024
    1/13(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 2024
    1/13(土) 13:30〜16:00
■開催場所 倉敷市上東
■レッスンメニュー ぶりの南蛮漬け・厚揚げと豚肉の炊込みご飯・ふろふき大根・お吸い物
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル必要であれば、お持ち帰り容器をご準備ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)

Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)