基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 倉敷市上東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆腐ハンバーグ・焼きさば寿司・海藻サラダ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル必要であれば、お持ち帰り容器をご準備ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる