クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報 > 【基礎teyne】ぶり大根

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

ブリの切り身を使って、定番のぶり大根を作りましょう。臭みを取る下処理ややわらかく仕上げる加熱などポイント盛りだくさんです。サイドメニューは豚汁とだし巻き卵。どれも押さえておいてもらいたい和食のメニューです。

【基礎teyne】ぶり大根

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    3/25(土) 13:30〜16:00
  • 2023
    3/25(土) 17:00〜19:30
  • 2023
    3/26(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 2023
    3/26(日) 17:00〜19:30
    満席
■開催場所 倉敷市上東
■レッスンメニュー ぶり大根・豚汁・だし巻き卵
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル必要であれば、お持ち帰り容器をご準備ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日5,000円

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る