基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
バターと卵をたっぷり使ったリッチな生地に、チョコレートとクルミを入れてボリュームたっぷりに仕上げます
トースターで焼くとサクサクになる生地はおすすめです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 倉敷市上東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ナッツショコラ |
■レッスンの流れ | お一人一台ずつ、こねから焼き上げまで仕上げていただきます。発酵・焼成時に生地の説明やアレンジをご紹介させていただきます |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる