初めての手ごねパン『カスタードクーヘン』

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報 > 初めての手ごねパン『カスタードクーヘン』

最終更新日:2025/6/12

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

クーヘンはお菓子の意味。手ごねの生地に、りんご・さつまいも・かぼちゃの中から好きなフィリングを選んで、カスタードと一緒に巻き込みます。焼き上がりの甘い香りがたまりません!

初めての手ごねパン『カスタードクーヘン』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    11/17(日) 10:30〜12:30
  • 2019
    11/19(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 2019
    11/20(水) 13:30〜15:30
  • 2019
    11/21(木) 18:30〜20:30
    満席
■開催場所 倉敷市上東
■レッスンメニュー 卵とバターを使った生地に、カスタードとお好きなフィリングを巻き込んで仕上げます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ お一人一台ずつ生地をこねていただきます。発酵中にフィリング作りとレシピ説明を行います
■受講料 3,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日午前11時以降 3,000円 当日キャンセル 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)

レッツゴー米粉キッチン

レッツゴー米粉キッチン

(岐阜県土岐市泉岩畑町)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

発酵室よはくの手仕事教室

発酵室よはくの手仕事教室

(京都府京都市左京区)