身体に寄り添うスイーツとは?米粉を主体に麹やお味噌など日々の暮らしのなかでのおやつを提案します。
ブルーベリーの季節がやって来ました。
ブルーベリーと相性抜群のホワイトチョコと、
タナカファームの卵、無農薬米粉を、使って
ブロンティと言うケーキをご一緒に作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 南河内郡河南町大字寛引寺1279 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。
お一人様、15㎝角のケーキ一台仕上げていただきます。 ご試食タイムあり。 その際、講師お気に入りのお茶をご用意します。 今回はネパールの春摘みダージリンの予定です。 |
■受講料 | 6,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、バンダナ(三角巾)、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地でお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日〜4日前 レッスン料の半額
3日前〜当日 レッスン料の全額 をお願いしております。 代理の方の出席は🆗 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
洋菓子店に勤務。昨今の健康志向から身体に優しいスイーツの必要性を感じ、米粉のスイーツの教室を始める。