発酵食品 寺子屋(東京都豊島区西池袋)の2026年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 発酵食品 寺子屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/2/24

発酵食品 寺子屋(東京都豊島区西池袋)

【こだわりの自然食品】と【生きてる菌を日々のライフスタイルに取り入れる】発酵食品専門教室

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
発酵食品 寺子屋
発酵食品 寺子屋
発酵食品 寺子屋 代表   

幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。
女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cocoro food lab

cocoro food lab

(大阪府寝屋川市池田本町)

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

(神奈川県横浜市金沢区)

〜LILY〜お菓子の教室

〜LILY〜お菓子の教室

(東京都葛飾区)

パン教室ソレイユ

パン教室ソレイユ

(静岡県駿東郡小山町)

hunnyさんの料理教室

hunnyさんの料理教室

(埼玉県飯能市井上)

Breadkitchen CALLA

Breadkitchen CALLA

(北海道札幌市)