方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺
現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
コチュジャンを家で簡単に作れるように
教えます。
作ったコチュジャンを入れて石焼ビビンバを頂きます。
石焼ビビンバに載せるナムル6種も作り方を
教えます。
デジカルビ돼지갈비(韓国料理)即席キムチ배추겉절이、ネギゾレギ파초절이、サムジャン쌈장、大根酢付け무초절이(お土産あり)
デジカルビを自家製タレに味付けで熟成して焼いて食べる料理です。
付き合わせ野菜の上にゾレギサラダや
サムジャンとデジカルビを乗せて巻いて食べると幸せになります。
タレを作ってデジカルビ食べ放題^^
ゾレギサラダのタレ作りも習えます。
大根チョゾリムまで一回のレッスンで
デジカルビの付き合わせまでいかがですか^^
Tadaku.com 韓国料理
吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧)
方南町Lee’s Kitchen(現)
日本国家調理師(中国。西洋。日本料理)
自宅料理教室運営
料理研究家
ハーブコーディネーター
パンマイスター
ナチュラルフードコーディネート
韓国伝統お餅
食品衛生責任者