方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺
現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
甘辛、さっぱりヤンニョムに
麺を混ぜて食べる麺料理です。
タッカルビを食べた後しめて良く食べた料理です。
辛さをおさめてくれるおでん
簡単に作る方法を教えます。
プリンプリンするエビの弾力と甘さに喜ぶジョンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 南台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春川メミルマックッス춘천쟁반막국수
おでんクック오뎅국 エビ?ジョン새우전 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
|
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパ、zipper bags |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Tadaku.com 韓国料理
吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧)
方南町Lee’s Kitchen(現)
日本国家調理師(中国。西洋。日本料理)
自宅料理教室運営
料理研究家
ハーブコーディネーター
パンマイスター
ナチュラルフードコーディネート
韓国伝統お餅
食品衛生責任者