全工程をお1人ずつ!実践型でぐんぐん上達する美味しい家庭料理
『ローストビーフと春野菜たっぷりレッスン』
自家製ローストビーフをお1人ずつお持ち帰り!
春野菜もたくさん使った美味しい素敵な料理を作りましょう
<メニュー>
●ローストビーフ
●ポークと春野菜のハーブレモン焼き
●オレンジとトマトのクラッシュゼリーがけ
●そら豆ご飯
当教室は、少人数制の
「セミプライベートレッスン」形式です。
食材はお一人分ずつご用意。
お一人おひとりがほぼ全ての工程を実践、最後までお作りいただきますので出来上がりの達成感・満足感を味わう事が出来ます。
”お料理をしっかり学びたい”
”1人で全て作り上げてコツをマスターしたい”
”実践に役立てたい”
一緒に楽しくお料理しましょう。
みなさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。
キッチンしのぶ
しのぶ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江東区 亀戸 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ローストビーフ
●ポークと春野菜のハーブレモン焼き ●オレンジとトマトのクラッシュゼリーがけ ●そら豆ご飯 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れ
1. 自己紹介 2. 作るメニューと、使う食材を皆さんと一緒に確認 3. 切り方や、調理の仕方をお見せしながらお1人分ずつお作りいただきます 4. 試食、お持ち帰り |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
また、ボリュームたっぷりのレッスンですのでお持ち帰り用のタッパーや保冷剤をご持参いただきますとお役に立ちます。タッパーはこちらにもご用意がありますが、有料でのご提供とさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
おうちごはんの救世主、菅野しのぶです。
フルタイムで勤務しながら、2019年3月に開講後、週末のみのレッスンで、1年半で延べ,1000人を超える人気料理教室に。
人気料理教室として、STORYやPRESIDENT WOMANでも紹介
フルタイムで働きながら、簡単美味しいおうちごはん、ワンランク上になれるおうちごはんを研究。大成功のおうちごはんのお手伝い!気づいたらいつの間にやら料理上手に!