愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
サクッと軽いシナモンロールを お茶のお供にいかがですか
いろんな捏ね方法があるパン作り、ちょっと変わった製法でのパン捏ね方法です。お店屋さんみたいなパンを目指したパン捏ねです。
サクッと軽いシナモンロールを お茶のお供にいかがですか
いろんな捏ね方法があるパン作り、ちょっと変わった製法でのパン捏ね方法です。お店屋さんみたいなパンを目指したパン捏ねです。
サクッと軽いシナモンロールを お茶のお供にいかがですか
いろんな捏ね方法があるパン作り、ちょっと変わった製法でのパン捏ね方法です。お店屋さんみたいなパンを目指したパン捏ねです。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
デニッシュ生地の贅沢なフルーツデニッシュ・デニッシュ食パン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこのデニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
デニッシュ生地にカスタード、フルーツがのった贅沢なパン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこの2時間デニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
2色の生地を重ねてベリーカスタードを巻き込み、リース状に成形します。パン作りの主材料「粉・水・塩・イースト」に、「砂糖」「卵」「バター」を加えた配合を学びます。この配合はどんな食材とも相性が〇。自分でアレンジを楽しむのにピッタリな配合となりますよ。
2色の生地を重ねてベリーカスタードを巻き込み、リース状に成形します。パン作りの主材料「粉・水・塩・イースト」に、「砂糖」「卵」「バター」を加えた配合を学びます。この配合はどんな食材とも相性が〇。自分でアレンジを楽しむのにピッタリな配合となりますよ。
2色の生地を重ねてベリーカスタードを巻き込み、リース状に成形します。パン作りの主材料「粉・水・塩・イースト」に、「砂糖」「卵」「バター」を加えた配合を学びます。この配合はどんな食材とも相性が〇。自分でアレンジを楽しむのにピッタリな配合となりますよ。
2色の生地を重ねてベリーカスタードを巻き込み、リース状に成形します。パン作りの主材料「粉・水・塩・イースト」に、「砂糖」「卵」「バター」を加えた配合を学びます。この配合はどんな食材とも相性が〇。自分でアレンジを楽しむのにピッタリな配合となりますよ。