現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
子育てひと段落後に、製菓衛生師取得。ショッピングモールにてお菓子教室講師経験あり。現実的な食事作りと大きく違うのは、お菓子作り。お菓子作りは計量からはじまり、たくさんの工程をひとつづつ進めていって形になっていきます。仕上げの粉糖やフルーツを添えたり飾って出来上がったビジュアルの可愛さにはもうキュンキュンします。愛情を込めて作ったものは自分と食べた人を幸せにしてくれるのです。