2023年2月 発酵中華料理教室

クスパ > 京都府 > 京都市 > kekehana > レッスン情報 > 2023年2月 発酵中華料理教室

最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
13人

発酵調味料を上手に使い、添加物を極力減らした安心な中華料理を作ります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都市北区 ときどき舞鶴
■レッスンメニュー ビャンビャン麺作り、自家製ス―プ、スジ肉と葱の煮込み、牡蠣の中華風オイル煮、発酵中華調味料
■レッスンの流れ レシピ説明→実践式調理→試食→片付け
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2~4
■持ち物 エプロン、手を拭くタオル、筆記具、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前50%、3日前全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。



ページのトップへ戻る