安心な素材を使った家庭で実践できるパン作りをお伝えしています!
フォカッチャ生地を使っての野菜ピザを作ります。老麺生地を使ってボリュームや旨味を出します。生地づくりも工程も簡単!お味は今まで出会った中で最高に美味しいと思います!!季節のお野菜をトッピング!!
フォカッチャ生地を使っての野菜ピザを作ります。老麺生地を使ってボリュームや旨味を出します。生地づくりも工程も簡単!お味は今まで出会った中で最高に美味しいと思います!!季節のお野菜をトッピング!!
料理学校にて和・中・洋の基礎を学ぶ。大手パン教室初・中・上級コースを終了。自宅でのベーキングレッスン(パン・お菓子)を経て2013年よりアトリエを構えてのレッスンを実施。食品衛生管理者取得、菓子製造許可取得、洋菓子販売監修・企画に携わる、クッキングスタジオ外部講師、マルシェ・マーケットにて焼き菓子の企画・販売を実施。