天然酵母でヴェルドゥーラ(野菜ピザ)を作りましょう!!

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最終更新日:2020/11/4

atelier.kasi(アトリエ・カシー)(神奈川県川崎市高津区)

安心な素材を使った家庭で実践できるパン作りをお伝えしています!

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過去の予約人数:
1人

フォカッチャ生地を使っての野菜ピザを作ります。老麺生地を使ってボリュームや旨味を出します。生地づくりも工程も簡単!お味は今まで出会った中で最高に美味しいと思います!!季節のお野菜をトッピング!!

天然酵母でヴェルドゥーラ(野菜ピザ)を作りましょう!!

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■開催場所 神奈川県川崎市高津区
■レッスンメニュー クスパでの募集がほぼ初めてになります!アトリエ・カシーと申します!今回は季節の野菜をふんだんにトッピングした野菜ピザを作ります。老麺生地を使うことによってとっても美味しいピザになります!手軽に扱える天然酵母の白神こだま酵母を使います。5つ作っていただき全てお持ち帰りいただきます。試食は講師の作ったパンを召し上がっていただきます。少人数制なのでわからない点などもどんどん聞いてくださいね。老麺生地のハテナにもきっちりお答えします!アットホームな雰囲気で楽しくパン作りをいたしましょう!試食時にはお飲み物付きでプレートををお出し致します。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料の説明、流れの説明、講師がデモをいたします、その後みなさまに実習をしていただきます。ご質問は随時okです。試食中にもお聞きください。
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 *エプロン*手拭きタオル*筆記用具*パンを入れる容器(大きめ保存容器)*持ち帰りのエコバッグ*(剥がれ落ちる可能性のあるネイルをなさっている方は調理用のビニル手袋をお持ちください)
■備考 *レッスン中の手元の写真撮影はokですが動画はお控えください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約いただきましてから4日以内のお振込みとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日〜2日前・・・100パーセント
3日前〜6日前・・・50パーセント
返金がある場合は振込み料を負担いただきます。

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先生情報
atelier.kasi

料理学校にて和・中・洋の基礎を学ぶ。大手パン教室初・中・上級コースを終了。自宅でのベーキングレッスン(パン・お菓子)を経て2013年よりアトリエを構えてのレッスンを実施。食品衛生管理者取得、菓子製造許可取得、洋菓子販売監修・企画に携わる、クッキングスタジオ外部講師、マルシェ・マーケットにて焼き菓子の企画・販売を実施。



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