プレーン生地と抹茶生地を作ってマーブル模様にします♪ 抹茶のほろ苦さとたっぷり入れる甘納豆が美味しいです^ - ^
白あんをベースに、抹茶あん、コーヒーあんを作って包みます♪小さめあんぱんを9個作って、ヘソやごまを付けたり、焼印を押して楽しみましょう!
生地にカレー粉を練りこんで、ハムとチーズを巻いて作ります♪ 具にもカレーをまぶすので辛さの調節もできます^ ^
発酵時間を使ってお手軽にハンバーグを作ります♪コーン入りの生地に乗せてマヨネーズ、チーズを乗せて焼きます^ - ^
ワッフルには2種類ありますが、今回の酵母を使ったワッフルはしっとり、もっちり焼き上がります♪
パールシュガー入りです^ - ^
ふわふわチョコパンも良いけど、ハードめな、チョコパンも食べたい!と作った私の理想のチョコパンです^ - ^ ライ麦入り、2種類のクーベルチュールチョコレート入りで、日が経っても美味しいです♪
薄く伸ばして切り込みを入れて焼くフーガスは薄いところはカリッと厚みのあるところはもっちりです!パルメザンチーズをかけて焼き上げます。そのままでも♪パスタやスープに添えるのもお勧めです^ - ^
ふんわり軽いコッペパンです♪ 生クリームとフルーツを挟んだり、あんバター、焼きそばもたっぷり挟めますよ〜。
プレーン生地と抹茶生地を作ってマーブル模様にします♪ 抹茶のほろ苦さとたっぷり入れる甘納豆が美味しいです^ - ^
白あんをベースに、抹茶あん、コーヒーあんを作って包みます♪小さめあんぱんを9個作って、ヘソやごまを付けたり、焼印を押して楽しみましょう!