自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐(福岡県古賀市)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐ > レッスン情報

最終更新日:2020/10/15

自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐(福岡県古賀市)

酵母を起こす、パンを焼く。さぁ、付け合せは何にする?

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 115日 (水)

自家製酵母の起こし方、管理方法など、自家製酵母のパンを作る上で基礎となる内容のレッスンです。座学の他、プチパンとレーズン酵母作りの実践も行います。ご試食時には季節のスープとジャムをお出ししております。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 125日 (土)

自家製酵母の起こし方、管理方法など、自家製酵母のパンを作る上で基礎となる内容のレッスンです。座学の他、プチパンとレーズン酵母作りの実践も行います。ご試食時には季節のスープとジャムをお出ししております。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月25日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
松尾 莉沙
松尾 莉沙
パン教室主宰   福岡県出身

渡仏をきっかけにパンの魅力にはまる。パン屋、カフェ勤務を経て大手料理教室にて約4年間講師を勤める。
出産後、自宅でパン教室を主宰する傍ら、福岡市内のレストランにも自家製酵母パンを提供している。



ページのトップへ戻る