白菜が美味しい季節。冬の時期に本番のキムチを作ります。カットした白菜ではなく、株の状態の白菜キムチを漬けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中村区 太閤通 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白菜キムチ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 予め塩漬けした白菜を使い、当日はヤンニョムを作りキムチを漬けます。希望者には塩漬けレッスン(+1500円)でレッスンします。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、密閉容器、包丁 |
■備考 | レッスン情報詳細に関しては、Instagram、LINE VOOMに記載しております。
問い合わせはInstagram、LINEで受付しております。 予約はLINEからのみとなります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。