白菜キムチレッスンで要望が多かった2品を同時に学ぶレッスンです。
カクテキを作る合間にポッサムにする茹で豚をレッスンします。パサパサにならない作り方を是非覚えてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市北区山田1-10-4 |
---|---|
■レッスンメニュー | カクテキ
ポッサム用茹で豚 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式となります。
作った物は全てお持ち帰り頂きます。 コロナ対策のため、試食、会食は実施しておりません。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン
筆記用具 包丁 マスク 手拭きタオル タッパー等 |
■備考 | 指定日でご都合つかない場合はご連絡下さい。
日程調整可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前AM10時までキャンセル料無料
レッスン2日前キャンセル料50% レッスン前日〜キャンセル料100% 2名以上でレッスン開催します。2名に満たない場合は、2割増でレッスン可能。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。