sweets kitchen chiyo(滋賀県大津市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > sweets kitchen chiyo > レッスン情報

最終更新日:2021/11/29

sweets kitchen chiyo(滋賀県大津市)

分かりやすく丁寧に説明させて頂きますので初心様方も安心です。楽しく可愛いお菓子を一緒に作りましょ♪

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 3日 (金)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
202112 4日 (土)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
202112 5日 (日)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
202112 6日 (月)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
202112 7日 (火)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
202112 8日 (水)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
202112 9日 (木)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
20211211日 (土)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
20211212日 (日)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
20211213日 (月)

クリスマスケーキを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
もっと見る
先生情報
chiyo
chiyo
製菓衛生士   

製菓衛生師

2016〜 企業へのレシピ提供。
2017.1〜 製菓材料店コッタでコッタパートナー就任
2018.春〜 自宅もしくはスタジオでの教室を開催
2019.7〜 製菓材料店コッタでオフィシャルパートナー就任



ページのトップへ戻る