焼き立てパンは幸せの香り パンでまいにちをhappyに
吉永麻衣子先生考案の「おうちパン」
こねないから、子どもから大人まで簡単に作れます。
つくりおきも出来るスグレモノ!
トースター・グリル・フライパンがあれば、いつでも焼き立てが楽しめます。
ハムにマヨにチーズ、トッピングはうずらのタマゴ。
みんなの大好きなものを詰め込んだ、ボリューム満点のハムマヨチーズパンです。
ボジョレー解禁月に合わせて、赤ワインを仕込み水に使用したピンク色のパンを作ります。
ドライフルーツとナッツの食感もお楽しみいただけます。
吉永麻衣子先生考案の「おうちパン」
こねないから、子どもから大人まで簡単に作れます。
つくりおきも出来るスグレモノ!
トースター・グリル・フライパンがあれば、いつでも焼き立てが楽しめます。
ハムにマヨにチーズ、トッピングはうずらのタマゴ。
みんなの大好きなものを詰め込んだ、ボリューム満点のハムマヨチーズパンです。
ボジョレー解禁月に合わせて、赤ワインを仕込み水に使用したピンク色のパンを作ります。
ドライフルーツとナッツの食感もお楽しみいただけます。
ボジョレー解禁月に合わせて、赤ワインを仕込み水に使用したピンク色のパンを作ります。
ドライフルーツとナッツの食感もお楽しみいただけます。
元ケアマネージャーがおくるパン教室。
売ってるパンも美味しいけれど、自分の好きな材料で好きなように作りたい!!
じっくり時間をかけて作るパンも、簡単で手間のかからないパンも両方作れるようになったら、もっともっとパン作りが好きになって、パン関連資格取得後、小さな自宅教室をはじめました。
2019/8/20