パン+大人の食育 manahasu(大阪府四條畷市)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北河内 > パン+大人の食育 manahasu > レッスン情報

最終更新日:2022/10/18

パン+大人の食育 manahasu(大阪府四條畷市)

焼き立てパンは幸せの香り パンでまいにちをhappyに 

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 4日 (火)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月 4日(火) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
201812 6日 (木)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月 6日(木) 11:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
201812 7日 (金)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月 7日(金) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
201812 8日 (土)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月 8日(土) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
20181211日 (火)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月11日(火) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
20181213日 (木)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月13日(木) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
20181214日 (金)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月14日(金) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
20181215日 (土)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月15日(土) 11:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
20181217日 (月)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月17日(月) 11:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
20181218日 (火)

12月のクリスマスシーズンに食べる発酵菓子パン、パネトーネ。
シュトレンとは違った冬の贅沢パンです。

  • 12月18日(火) 11:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
もっと見る
先生情報
mana
mana
教室主宰   

元ケアマネージャーがおくるパン教室。
売ってるパンも美味しいけれど、自分の好きな材料で好きなように作りたい!!
じっくり時間をかけて作るパンも、簡単で手間のかからないパンも両方作れるようになったら、もっともっとパン作りが好きになって、パン関連資格取得後、小さな自宅教室をはじめました。


教室からのお知らせ

2019/8/20

10月の消費税増税に伴い、こねパン・おうちパン講座ともレッスン料金の値上げを行う事となりました。

8月1日~9月末までにレッスンにご参加いただいた方は、10月からのレッスン料金がお得になります。

また、運営についても同時に改変させていただきます。

詳しくは、ブログをご覧いただきますようよろしくお願いいたします。

https://ameblo.jp/manahasu/entry-12503113965.html


ページのトップへ戻る