目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
栗のパウンドケーキとモンブランを作ります。
パウンドケーキは和栗のペーストや発酵バター、バニラビーンズを使った、リッチな生地となっています。
中には渋皮煮が約160g入ります。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で極上のパウンドケーキをご家庭でも是非!
モンブランはとても簡単に作れるレシピですが、お味にも見た目にもこだわりました。
パーティにもぴったりです♪
栗のパウンドケーキとモンブランを作ります。
パウンドケーキは和栗のペーストや発酵バター、バニラビーンズを使った、リッチな生地となっています。
中には渋皮煮が約160g入ります。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で極上のパウンドケーキをご家庭でも是非!
モンブランはとても簡単に作れるレシピですが、お味にも見た目にもこだわりました。
パーティにもぴったりです♪
栗のパウンドケーキとモンブランを作ります。
パウンドケーキは和栗のペーストや発酵バター、バニラビーンズを使った、リッチな生地となっています。
中には渋皮煮が約160g入ります。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で極上のパウンドケーキをご家庭でも是非!
モンブランはとても簡単に作れるレシピですが、お味にも見た目にもこだわりました。
パーティにもぴったりです♪