米粉のファーブルトン&スペルト小麦のロミアスレッスン♪

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最終更新日:2025/7/2

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
197人

ワンボウルでオーブンまで5分!あっという間に仕上がる米粉のファーブルトン。
もう1品はスペルト小麦を使ったロミアスクッキーを作ります。

米粉のファーブルトン&スペルト小麦のロミアスレッスン♪

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー 12cm丸型ファーブルトン
ロミアスクッキー
■レッスンの流れ ファーブルトン、ロミアスクッキー生地のデモを見て頂き、1人天板1枚分のロミアスクッキーを絞って頂きます。
焼成中は事前焼成されたものにチョコを流します。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
マチのある紙袋やエコバッグがあればお持ち下さい(無くても大丈夫です)
■備考 12cmの丸型ファーブルトン1台、ロミアスクッキーは20枚以上お持ち帰り頂けます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてレッスンに参加される方には事前お振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

■全レッスン開催日時

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先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

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マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


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