味噌を仕込んでごはんを食べる会

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > quesera > レッスン情報 > 味噌を仕込んでごはんを食べる会

最終更新日:2025/2/14

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
11人

味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)

味噌を仕込んでごはんを食べる会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 松林
■レッスンの流れ 味噌を仕込んだ後、お食事を召し上がっていただきます。詳しくはブログをご覧ください。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。


ページのトップへ戻る