メインはブイヤベース。季節の食材をたっぷり使った前菜の盛り合わせプレートをナチュールのワインとともにお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜の盛り合わせプレート、ブイヤベース、おまけの一品、食後の甘いもの、グラスワイン |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながらデモンストレーションでのレッスンとなります(時々切ったり洗ったりをお願いする場合があるかもしれません)。出来上がりをお召し上がりいただき終了です。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数調整や食材調達の都合上、参加が決まってからのキャンセルはなるべくご遠慮ください。万が一キャンセルの場合、開催日の3日前より100%をキャンセル料としてご負担いただくことをご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。