春が旬の野菜や魚介を使ったお料理をナチュールのワインと一緒にお楽しみいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | 緑の豆サラダ、魚介と柑橘のマリネ、春菊とあさりのリゾットなどなど・・・ |
■レッスンの流れ | レシピやコツを説明しながらデモンストレーション形式でのレッスンとなります。完成した料理をご試食いただき終了です。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | おかわりワインは別料金となります。お好きなワインのお持ち込み可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数調整や材料準備の都合上、キャンセルはなるべくご遠慮ください。万が一キャンセルの場合、3日前からレッスン料の100%をご負担いただきますことをご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。