ブイヤベースをメインに、お野菜たっぷりの前菜の盛り合わせ、食後の甘いもののご紹介です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜の盛り合わせ、ブイヤベース、食後の甘いもの、グラスワイン。おまけの一皿。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションでのレッスンとなります。見て聞いてお食事をしていただくという流れです。途中、食器を並べるなど少しお手伝いいただくかもしれません。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数調整や食材準備の都合上、キャンセルはなるべくご遠慮ください。万が一キャンセルの場合、開催日の3日前よりレッスン料の100%をキャンセル料としてお支払いただきます。どうかご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。