季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています