cocokitchen(兵庫県西宮市)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2021/11/30

cocokitchen(兵庫県西宮市)

季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 911日 (水)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月11日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 912日 (木)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月12日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 913日 (金)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月13日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 915日 (日)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月15日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 918日 (水)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月18日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 919日 (木)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月19日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 920日 (金)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月20日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 921日 (土)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月21日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 922日 (日)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月22日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 924日 (火)

cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜 リゾット 手つくりのレモンバジルソーセージを塩麹を加えて作り、レモンメレンゲパイがデザートです
簡単にできるものの組み合わせで1時間で作ります

  • 9月24日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
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先生情報
atsucococo
atsucococo
教室主催/家庭料理研究家   兵庫県出身

◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています



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