季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
クリスマスレッスン cocokitchenイタリアンレッスン
クリスマスに楽しくおいしいメニューをご提案いたします
前菜、手打ちパスタ、煮込み料理、デザート
季節の旬の食材を使って 手つくりを楽しめるる教室です。 初心者の方も食べる専門の方も大歓迎です
クリスマスレッスン cocokitchenイタリアンレッスン
クリスマスに楽しくおいしいメニューをご提案いたします
前菜、手打ちパスタ、煮込み料理、デザート
季節の旬の食材を使って 手つくりを楽しめるる教室です。 初心者の方も食べる専門の方も大歓迎です
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています