季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
楽しくおいしく春に目覚める体にいい食材とテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みや アレンジ料理を色々と
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 若草町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 《 menu 》
🍳ビーンズンのデトックス春サラダ 🍳華やかパエリア 🍳春野菜とアクアパッツァ 🍳優しいカスタードのミモザケーキ 天然酵母パンをご用意しています。 皆さんで一緒に作り、実食タイム 春のミモザテーブルでお待ちしています |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後 調理をし、皆さんと実食時間となります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 駐車場は 2台ご用意がございます。満車の際は近隣のパーキングをご利用いただいています
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料費の関係でレッスンの3日前より キャンセル料を50%いただいています |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています