季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 若草町 |
---|---|
■レッスンメニュー | リクエストの ローストビーフを イタリアで学んだ美味しいミルクソースで♩
コッテリしすぎていない とても贅沢で美味しい家庭料理です。 前菜はね、もう間違いない美味しいチーズ リゾットは 海の幸でトマトの旨みをギュッと凝縮したものにしています ケーキは 濃厚さとお酒にも合うものです MENU *ブッラータと トマトの前菜 *イタリアのインサラーダミスト *海の幸のトマトリゾット *ローストビーフ ミルクソースつくね with チーズフォンデュ *アールグレイと チーズのケーキ menuは食材など多少変更の可能性があります |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後 調理をし、皆さんと実食時間となります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 駐車場は 2台ご用意がございます。満車の際は近隣のパーキングをご利用いただいています
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料費の関係でレッスンの3日前より キャンセル料を50%いただいています |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています