食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
1人用の小ぶりなせいろを使い、ふかふか熱々の肉まんと、栗を中に入れたゴマあんまんを作ります。
(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
包み方も2種類お伝えするので、各自練習していただいてから本番に臨みます!
発酵の時間などを使って八宝菜など体が温まる中華惣菜やデザートも作りますよ(^^)
肉まん「修行」一緒に楽しみましょう!
1人用の小ぶりなせいろを使い、ふかふか熱々の肉まんと、栗を中に入れたゴマあんまんを作ります。
(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
包み方も2種類お伝えするので、各自練習していただいてから本番に臨みます!
発酵の時間などを使って八宝菜など体が温まる中華惣菜やデザートも作りますよ(^^)
肉まん「修行」一緒に楽しみましょう!
1人用の小ぶりなせいろを使い、ふかふか熱々の肉まんと、栗を中に入れたゴマあんまんを作ります。
(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
包み方も2種類お伝えするので、各自練習していただいてから本番に臨みます!
発酵の時間などを使って八宝菜など体が温まる中華惣菜やデザートも作りますよ(^^)
肉まん「修行」一緒に楽しみましょう!
1人用の小ぶりなせいろを使い、ふかふか熱々の肉まんと、栗を中に入れたゴマあんまんを作ります。
(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
包み方も2種類お伝えするので、各自練習していただいてから本番に臨みます!
発酵の時間などを使って八宝菜など体が温まる中華惣菜やデザートも作りますよ(^^)
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(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
包み方も2種類お伝えするので、各自練習していただいてから本番に臨みます!
発酵の時間などを使って八宝菜など体が温まる中華惣菜やデザートも作りますよ(^^)
肉まん「修行」一緒に楽しみましょう!
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(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
包み方も2種類お伝えするので、各自練習していただいてから本番に臨みます!
発酵の時間などを使って八宝菜など体が温まる中華惣菜やデザートも作りますよ(^^)
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(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
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(せいろがなくても蒸し器があれば作れます)
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肉まん「修行」一緒に楽しみましょう!