食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
キャンプ歴11年の私が考えるアウトドア料理!
キャンプやバーベキューはもちろん、普段のおかずとしても取り入れられるメニューをご紹介します。
アウトドアでは段取りが大事!
何をどこまで準備するか?なども含めて
お伝えできればと思います。
バーベキューがマンネリ化してしまう方、
アウトドアにチャレンジしたい方、
おうちでゆっくりご飯を楽しみたい方、
ぜひせひご参加ください(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *マイアウトドアスパイスで作る3種類の料理
①チキンステーキ(ねぎだれ) ②エビときのこのアヒージョ ③じゃがいもとベーコンの餅ピザ *スペアリブ煮込み *夏野菜の白だし漬け *マシュマロフルーツグラタン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等、お子様連れの方はお出かけグッズ等 |
■備考 | ご予約はLINEでの受付のみとなります。
2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください