【大人クラス】塩麹づくりと腸活レッスン

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最終更新日:2024/11/10

Lifeat(愛知県一宮市)

食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
439人

これから乾燥や風邪などのウィルスが気になる季節。
腸内環境を整えることで代謝や免疫力が高まったり、アレルギーのケアにもつながります。
体をしっかり整えて冬を迎える準備をしましょう!

【大人クラス】塩麹づくりと腸活レッスン

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■開催場所 愛知県 一宮市 森本
■レッスンメニュー ・塩マーボー
・さつまいもと塩麹の炊き込みご飯
・りんごとカブの塩麹漬け
・醤油麹きのこ
・水切りヨーグルトのカナッペ2種
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明、塩麹づくり、料理のデモンストレーションの後、ご試食となります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料
■備考 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は3,500円でご受講いただけます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。
※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。

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先生情報
清水 祥子
清水 祥子
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言に伴いまして、5月31日まで休講とさせていただきます。
再開時期はブログ等にてお知らせさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


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